banyak pikiran

assallammualaikum bun saya mau nanya. smlm kan saya nangis terus sampe sesegukan karna saya lg banyak pikiran bgt. trs ini seharian perut saya kenceng terus bun pala jg puyeng yg biasanya gapernah muntah seharian ini udh muntah terus. sampe lemes. gerakan baby nya juga bekurang gak kaya biasanya. usia kandungan saya 33w 4d bun. kira2 ngaruh ga yaa ke baby nya bun:(

2 Các câu trả lời

stress ngaruh bun ke bayi.. itu geraknya jdi berkurang krna ngerasain yg bunda rasain.. klau bisa klau ada mslah curhatin aja.. ke suami atau orng yg bnerbner d percaya.. jgn smpe d pendem sndri yaa kasian bunda sma bayinya 🙏😊

jgn stress bund.. stress ngaruh bgt ke debay nya