Miss V perih dan gatal

assallam mu'alaikum bunda bunda,, sayaa lagi hamil 5week anak kedua, semenjak hamil anak kedua ini miss V saya gatel banget dan perih, maaf cakap saya (garuk) di miss V saya kayak ada garis garis merah kayak darah gitu, bagi bunda bunda yang pernah mengalami apa yang saya alami mohon saran gimana ngatasi nya ya bunda:') padahal celana dalam udah di ganti truss:') kalo buang air kecil jadi perihh karena lecet lecet?

3 Các câu trả lời

Sm hamil anak kedua kaya gt gatal skli smpe pernah ku pake minyak kutus2 tp g mampan pdhal uda ganti celana dlm tiap hari bisa mpe 4-5kali dan aku bli air mineral gelas utk cebok tp pas uda keluar y hilang sudah..tp cb ty kan dokter sy g ty k dokter kandungan krn d tempat ku dokter kandungan hy 1 trus cwo lagi jd g mau suami dan k bidan juga ty tp sm aj g ad solusi..

Saya dlu jg gt Bun entah mungkin bawaan bayi , tp Glrn udh lhiran hilang sndri itu rada gatel

Coba tanya ke dokter atau bidan aja bund,saya gk pernah sih kya gtu