Alpukat

Assalamulaikum buntik.. bunda2 disini ada sering makan alpukat kah? Sharing dong, Kalau iyyaa bunda lebih suka di jus trus si kasi susu atau di manual semisal di ancurin di gelas gitu trus di kasinya gula merah? Btw karna aku gada blender jadi aku bikinnya di ancurin di gelas trus tak kasi gula merah. Gpp kan yaa bun? Terima kasi bagi yg udah jawab #bantusharing

37 Các câu trả lời

Saya kurang suka alpukat bun. Tapi semenjak hamil selalu berusaha makan nya karna emang bagus untuk bumil dan debay. Kalo saya makan nya d potong aja trus kasi susu cair. Soalnya kurang suka alpukat krn lunak gitu geli2 hehe. Tapi kalo yg ga terlalu mateng saya masih bisa makan.

Dari sblm ketauan hamil smpe skrg hamil jln 4 bln sering mkn alpukat tpi yg mentega... Kulit di kupas langsung happp...di makan gt. Saja tnp campuran apa2... Sdh enak...menurutku ini buah penghilang rasa mualku waktu TM 1 ☺️

Aku dua dua nya bun. Kalo lagi males blender, aku campur es aja pake skm ato kadang ku ganti yoghurt campur susu. Es batu nya enak bgt dimakan pas lagi panas panas hehe.. Gulanya gpp asal jgn banyak bgt ya bun

Di ancurin gelas bun..di blnder juga enak hehe..tpi dsini susah alpukat bun...gilirn dpet masih mentah,,pas udh di masukin beras biar mateng,,mlh jlek..kyk masih muda udh di ambil dri pohon😢😢

4y trước

klau mau Mateng d tusuk d bagian yg ujung nyh Bun pake tusukan gigi trus d bungkus koran 2harian mateng

sblum hamil buah favorit bnget, d kerok+kasih susu.. sejak hamil tm1 suka mual+perut kembung,+pusing kalo makan alpukat 😢 skrng sudah mw masuk tm3 tpi kyk yg takut mw makan lgi 😔

Aku suka nya d jus bun.. Tp bikin jus nya sendiri.. Masukin kulkas dulu biar dingin.. Jadi seger.. Tp klo bli jus di luaran yang udah jadi malah ga suka.. 😁

Dibikin alpukat kocok bun, alpukat dihancurin dikasih susu full cream kental manis milo sama es batu, ueenaakkk bgt tapi jangan banyak2 ya bun takut diabet hihihii

saya makan alpukat di kerok lgsg pake sendok. gapernah ditambahin apa2 paling taburin chia seed doang atau makannya bareng yogurt heavenly blush dan telor

saya beli jus doang bun itupun asal siap minum mulut jadi pait bgt, kurang suka. favorit saya mangga karna deket rumah selalu ada jual mangga murah😂

Suka banget bun alpukat,kalo buat diblander kadang malah males bun hehe sringnya di kerokin trus kasih es krim coklat dikasih susu enak banget bun