Kecewa

Assalamulaikum bunda2 Bgini bunda aku mau tanya donk bun kenapa di aplikasi ini aku hamil minggu 5 hari ke 4 tpi setelah aku tespeck pagi tadi knp hasilnya negatif?? ya aku jadi kecewa bun tpi knp aku berasa aku sedang hamil ya.. Jawab donk bunda2... ???

1 Trả lời

Sabar bund.. Coba bunda tes pek lg setelah telat seminggu ganti merk tespeknya.

5y trước

Tapi bun aku udah telat 11 hari, waktu sebelum dapat tanggal haid tpi haid nya udah datang tpi cuman 2 hari itupun dikit2 keluarnya dan kayak hitam2campur merah gtu bun haid aku😭, itu knp ya bun.