Sakit Perut di usia 10 Week

Assalamulaikum Bund..saya skrg hamil usia 10 week jadi setiap hari sy merasakan sakit perut seperti mulas di dalam perut /keram juga apakah ini normal kah bund? soalnya saya takut ..udh pernah ngalami keguguran sekali ,jadi kalau ini sakit perut rasa hati bimbang bund🥺🙏mohon arahan nya bund 🙏😌

4 Các câu trả lời

aku juga punya riwayat keguguran 2thn lalu bun ..hamil kali ini dari awal perut suka sakit kadang begah ,bangun tidur perut pegel. .suka takut tapi alhamdulillah setiap usg hasil sehat dan normal ..aku jga ada keluhan flek tiap berdiri lama/ jalan lama bun ..semoga kehamilan ini dimudahkan semuanyaa amin

Wah kalo tiap hari sih ga normal bun, kecuali cuma sesekali aja, coba cek ke dokter bun usg takutnya kenapa2, dan jgn banyak kerja keras atau banyak berdiri dulu bun krn ngaruh jg sih.

normal si bun karna pembesaran rahim ,yg penting gak disertai flek nyerinya

klo tiap hari lebih baik k dokter

1y trước

iya kk rencana besok mau ke dokter ..doain ya