Hamil 5w masih penebalan rahim

Assalamulaikum bun, sya mau sharing saya hpht 12 sept 20, kemarin saya tp 2 garis dan sudah 2x, kalau saya hitung usianya 5w. Tapi pas saya usg kata bidan masih penebalan rahim blum tunggu selama 2 minggu kalau misal haid ya belum rejeki, kalau tidak haid kontrol dulu katanya.. apakah masih kemungkinan hamil ya bun?

1 Trả lời

ditunggu sj bun 2 smpai 3 minggu lg baru USG. utk usia segitu baiknya USG transvagina. krna saya pun saat hamil 5w d usg biasa ga keliatan apa2. begitu usg TV keliatan kantung nya

4y trước

sangat boleh. justru lbh baik minum susu hamil dan folavit saat tau positif. semoga sehat selalu