tolong bantu jawab ya bunda

assalamulaikum bunda,mau tanya nih bund. saya kan hamil 22week 5hr itu pergerakan janinnya apa emang dibawah pusar ya? takut kalo terjadi apa2 bund,hamil ke2 tapi yg pertama keguguran,jadi perlu ekstra hti2 kalo keluar gejala,bantu jawab ya bund makasih sebelumnya ??

2 Các câu trả lời

pergerakan janin sih biasanya kadang dibawah puser kadang di perut kiri kadang kanan. berubah2 bun...

5y trước

iya bund yg kmrn2 itu diperut sebelah kiri,nah ini dibawah pusar pas gt,takutnya rahim turun atau apa gt kata orng jawa

iya emng Bun.... Krn tfu (tinggi fundus uteri) bunda br setinggi pusat.

5y trước

makasih bund atas infonya,takut terjadi apa2,soalnya ini aktif terus dr kmrn sore smpai jam 3pg tadi,ga bisa tidur kalo mlm