pungung sakit

Assalamuallaikum Mau tanya bund ada ngak yang lagi hamil muda kira*9 week, punggungnya sakit,misalkan, bangun dari tidur, bangun dari jongkok, bangun dari duduk, awal*ngak sesering ini tapi sekarang hampir ngak kuat kalok mau bangun itu knpa ya bundd?? Kira" bahaya ngak ya buat saya & janinnya?? Trimaksih

1 Trả lời

Ak jg gtu bun mlh sampai sekarang ..kl sakit ak tempelin koyo bun dipinggang sama pantat trus ak juga olesin kayu putih sama pervanyak minum air putih bun ...

4y trước

Mungkin setiap orang beda* bun.. Cobak bsok sya tanya jgak k bidan. 😁