promil

Assalamuallaikum bundsay.. mau nanya bun klo lagi minum folavit + natur e kita lagi haid boleh tetep diminum ga bun? Sedih bun promil gagal terus.. sekarang haid lagi ?? padahal berharap bulan ini positif.

2 Các câu trả lời

Hallo Bunda saya distributor resmi dari HDI(pasti udah ga asing) saya langsung kasih harga dari perusahaan ada brosurnya juga, product ini bisa untuk kesehatan kecantikan, selain itu juga bisa untuk promil yuk Bunda aman di konsumsi untuk busui bumil promil 100% BPOM MIMS bahkan anak2 juga bisa kalau minat bisa wa 081229138888 penjualan bisa via shopee jauh lebih murah di banding reseller atau pasaran, barangkali mau tanya2 dan saya jelasin masing2 producr dan khasiatnya

4y trước

Ini si penipu bun. Namanya felitha/bey/bby Org bandung Hati2

Gapapa bun minum aja. . Teruss sama susu kedele bagus