Khawatir dengan kondisi bayik

Assalamuallaikum Bunda² mau tanya, apa dsni ada yk pernah ngalamin, bayik sya suka mengejen sambil ngepalin tngan, kadang sampe nangis... Udh tnya bidan ktnya gpp, nti ilang sendiri,,, bb bayik tiap bln naik, bab biasa,dan gk rewel,usia bayik sekarang 4 bln,,, trmishe #seriusnanya #pleasehelp

Khawatir dengan kondisi bayik
1 Trả lời

coba di cek perutnya kembung atau tidak Bun., Jika kembung baiknya lakukan pijat ilu sama gowes kaki Bun

9mo trước

mudha2n ya bun, punya anak 3,baru x ini ngalamin kya gini, jadi aga panik😁, trmkshe masukannya bun