HPL 21 oktober 2021 sudah ada yang lahiran kah?

Assalamuallaikum bunda bunda semua .. yang HPL nya samaan dengan saya 20 oktober sudah ada yang lahiran kah ? Saya sekarang 39w3day masih juga belum dapet sinyal dari dede .. Hanya konpal kenceng kenceng ajja ..😥 Gak merajang ke pinggang ataupun bawah perut .. Minta doanya kepada semua bunda disini .. semoga saya bisa cepet lahiran .. Dede segera kasih sinyal cintanya aamiin ya rob 🤲😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

37 Các câu trả lời

aku bun hpl 20 okt lahir pas 13okt pas kontrol ke bidan di uk 37 weeks dikasih obat alinamin f baru aku minum pas 39 week (12okt) aku minum pas jm 12 siang jm 4 sore sm jm stngh 9 mlm kontraksi teratur lahir lah pas 2.33 subuh(13okt)

3y trước

iya bunda sama sama bund .. 🙏🏻🙏🏻 aamiin ya rob semoga alloh cepat mengabulkan doa nya ya bund 🤲🤲