Ukuran perut

Assalamuallaikum bunda bunda maaf banget sebelumnya karena lagi lagi ada orang kaya aku yang nanya tentang ukuran perut mohon jangan di hujat karena aku bener bener butuh sharing butuh pendapat bunda bunda disini☺ jadi aku hamil hitungan skrg 14week tapi perutku bener bener rata bundaaa( bener bener kayak gak hamil gaada babybump sedikitpun,di bawah puser juga gaada yang keras keras dikitpun,apa ada yang sama kayak aku gak bunda bunda disini? Aku worry banget nih bun( ovt tiap detik((#pleasehelp #firstmom #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

bunda di aplikasi ini kan bisa dilihat ya, janin diusia kehamilan 14w baru sebesar apa, ukurannya brp cm, beratnya brp gram. memang msh kecil banget, sy pun keliatan di usia 5bulanan. yg penting rajin usg, walaupun perut kecil tapi berat badan dan ukuran janinnya sesuai ga perlu memikirkan besarnya perut