Penguat kandungan terus-menerus

Assalamuallaikum bunda. Bund sharing dong, adakah yang waktu hamil konsumsi penguat kandungan mulai dr T1-T2 atau sampai akhir kehamilan? . Karena saya sendiri sampai 21w masih konsumsi penguat kandungan. Apakah ada efek sampingnya ke Bunda atau dedek? Makasih ya bunda2.#jangandibully

6 Các câu trả lời

pengalaman saya, di kasih obat penguat kandungan sampai usia kehamilan 16 week. tp tergantung riwayat kandungan bunda gimana. klo dokter nyaranin buat tetep konsumsi yaa nurut aja bun. semoga sehat selalu 💜

kalo sy cm ditm1 ,karna kata dokter kalo udh tm2 keguguran cuma kemungkinan kecil karna janinnya udah kuat..tp tergantung dokternya bunda sih kalo masih diresepin berarti harus diminum

kalau sudah dengan diperiksa dokter dan obatnya resep, insyaAllah aman. tapi kalau ga ada apa2 terus minum penguat kandungan, ada yang bilang ari2 susah lahir

4y trước

Iyah bun ada teman yang minum sampai akhir, dan endak merasakan kontraksi pas dekbay mau lahir. Jadi di sesar akhirnya. Makasih yah bun

kalo saya di TM 1 TM 2 penguat terus bunda.. ini Alhamdulillah sudah masuk TM 3 dah tanpa penguat... semoga baik2 saja bund❤️

Selain minum obat penguat kandungan, coba makan alpukat, kurma dan madu bund. Itu juga baik buat penguat kandungan alami.

4y trước

Makasih banyak ya bund sarannya 🙏🙏🙏

postingan 4 bulan lalu bunn