Tidak Mual muntah

Assalamuallaikum bunda",bun aku mau nnya nih kan usia kehamilan saya udh mau masuk 8 minggu tapi saya tdk mengalami mual muntah katanya klu tdk mengalami mual muntah bahaya yah bun buat jninnya, benar apa ngga bun soalnya sya khawatir bngt

2 Các câu trả lời

oh gtu bun, maklum bun aku khawatir banget krna khamilan anak pertama usia khamilan 7 minggu kgguran bun, jdi skrng2 apa2 rasanya takùt dan khawatir banget

Itu nama nya hamil kebo bun.Gk smua org hamil yg mual muntah.Malah harus bersyukur klo kita gk mual muntah.Jadi bunda gk perlu khawatir.