Suami kurang perhatian

Assalamuallaikum bunda, apa bunda² disini jga mengalami sperti yg ku alami saat ini... aku mau sharing tntang suamiku, katany klu prempuan hamil itu di sayang suami, di perhatikan slalu sama suami tpi yg kurasa sebalikny malah suami slalu abai sma istri. Dari awal hamil smpe sekarang udh mendekati lahiran suami slalu nggak prnah sdikitpun kasi perhatian sama aku, klu di blg capek ya capek bun apalagi kami sama² kerja sampe aku hamil tua bgini pun masih tetap bekerja... Malah mertua jga ibu kandungku sndri pun kadang bgitu jga sama aku, trkadang suka stress sndri, suka nangis sndri karna semua ku lakukan sndri... Maaf ya bun, klu aku curhat begini karna kdang suka nggak tahan sama sikap suami yg slalu acuh sama aku... #bantusharing

7 Các câu trả lời

Terkadang orang2 disekeliling kita karna ngerasa dan yakin kita bisa sendiri, mereka jadi percaya2 aja sama kita, mereka ngerasa kita pasti udh melakukan yg terbaik untuk anak yg dikandung, mereka lebih tidak mau membuat kita stress jadi takut mau iniitu. Coba bunda lebih manja saja lagi, diminta saja apa yg bunda inginkan ke orang2 terdekat bunda. Saya juga diposisi ini bun, saya tinggal sama mertua, tapi mertua gak pernah tanya2 ini itu sma saya, eh ternyata dia nanyanya ke suami udah makan apa belum, ngidam apa, gimana keadaan saya, mau dibikinkan apa. Coba bunda apa2 minta aja kesuami, apa yang bunda rasakan diceritakan saja krna suami itu juga gak tau rasanya hamil bun, manja2 ke suami gpp bun😁, terkadang laki2 ini memang tidak peka kalau tidak dibilang apalagi kalau pada dasarnya dia memang orgnya cuek, kita emg betul2 harus ngomong apa yg kita mau gak bisa pakai bahasa sindiran😆.

sebelum hamil perhatian ga bun ?? atau sama saja.??? pengalaman saya ank ke 2 gitu.. yah memang sebelum hamil gak perhatian2 banget.. semenjak hamil malah cuek banget,, kadang sering berantem juga... tapi udah lahiran mh normal lagi kaya biasa nya...

klo gak ada yg perhatian dan manjain kamu, kamu sndiri yg manjain diri sndiri mak. jgn sungkan2 ngeluarin duit buat dirimu sndiri. jangan mengharapkan sesuatu dri org lain, pait banget mak rasanya kecewa krn berharap

3y trước

setuju mom bunda bisa lakukan apa yang bunda mau , gak usah pikirin suami / mertua sesekali boleh lah me time gitu biar bunda gak stress sendiri

kenapa gak ngomong aja sama suami bun. misalkan nih, yang aku pengen mi ayam tolong beliin. atau gini, yang pijitin dong. kadang ada beberapa tipe laki2 yg gakpeka bun.

manjain aja diri sndiri mak,kl saya pergi ke salon saya spa rambut,sama pijat punggung,soal duit saya bodo amat yg penting g boleh stress dulu

ga perhatian itu yg spt apa? apa suaminya sehr hr mw bantu pekerjaan rmh? mungkin perhatiannya bda spt yg dimau? bs dibicarakan bun..

trima kasih ya bun buat saranny 🙏

3y trước

chat an sama aku bun ekwk