bingung

Assalamuallaikum bunda2 Aku mau tanya ada gak pas kehamilan di usia 21 minggu bunda yang merasakan sesak di bagian ulu hati rasanya mau muntah , trus kadang perut aku terasa kenceng kadang enggak , apakah itu normal bun ??? Terimakasih ya bunda2 cantik Wassalamuallaikum ..

6 Các câu trả lời

waalaikumsalam, normal bu, saya pernah gitu juga, ganti posisi aja kalo ngerasanya pas lagi duduk atau senderan, kalo engga bawa jalan dikit keliling rumah, biasanya mendingan abis itu

5y trước

Makasih ya bunda tanggapan nya , lega dengernya 🙏🙏🙏🙏😊😊

Pernah bun bahkan aku smp pingsan saking sesak nafas'a, ku fikir nyawa ku gak bkal balik lagi😌 poko'a luar biasa bngey sakit n ssek'a, kalo aku mulai ssek di uk 24w bun

Normal Bun, aku jg suka gtu. Diaturin napasnya banyakin jalan buat ngilangin atau minum air ygcukup

5y trước

Iya bun makasih ya bun sudah di jawab 🙏😊

Pernah bun sesekali.. Tpi karna gak lama.. Jadi saya gak periksa bun. Alhamdulillah nggak ada apa"

5y trước

Iya bun amin

klo aq sesak tp ga smpe pengen muntah bund..klo perut suka kenceng,dri awal hamil dah gtu..

Waalaikumsalam, saya bun udah sesak dari 9w