Assalamualaikum bunda. Saya sedang hamil anak pertama usia 10minggu. Disini saya kadang susah tidur

Assalamualaikum bunda. Saya sedang hamil anak pertama usia 10minggu. Disini saya kadang susah tidur krn perut terasa sakit di bagian ulu hati. Kira2 bunda2 juga merasakan hal yang sama tidak ya? Dan apa itu termasuk hal yang normal? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku juga bisa dr jm 9 mlm br tdur jm 3 pgi.. itupun jm 6 uda bangun,, dan gak krasa ngantuk bund tp capeeeee...

4y trước

Cpt cpt mkan ak bund

normal