Hb rendah

assalamuallaikum bund, saya hamil anak 1 dan sudah memasuki 8bulan, tapi HB saya masih rendah. caranya supaya HB saya normal kembali bagaimana ya bund? sudah dikasih tablet penambah darah dari dokter, dan itu masih rendah HB saya. mohon solusinya bund. terimakasih. wassalamuallaikum.

24 Các câu trả lời

Sya jga 35w kmrin HB cmn 9,5 skrg udah 36w blm ada cek lgi, cmn mnum obat dri bidan aja

Kl suka minum jus buah bit.. Itu cepet buat naikin HB.. Tp maximal 2 buah sehari..

Makan hati ayam, hati sapi, buah naga. Semangat naikin HB

Makan buah kurma bun sma sayur daun kelor cepet naiknya

Aku juga skrng 7 bulan hb malah turun jdi 9,7

Makan buah naga, buah bit, kurma, madu, hati

Buah bit dijus,jambu,bayam,ati ayam ,sayurr

Makan buah naga sm sayur bayam bun bagus

Makn buah naga.... Tau ngga sari kurma

Makan buah naga bun