Telat 5hari blum isi"juga??

Assalamuallaikum bun,,bunda saya mau tnya,,saya nikah bulan 8,,tpii bulan ini kok blum hamil" juga,,padahal saya telat Datang bulan sudh 5 hari bunda??,,mohon di jelasin dong bun xnapa alasan a ,,??

8 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun Ada yang sampe 3 bln ga dapet Periksa ke dokter alhamdulillah ga papa, di beri obat biar hormon stabil Trus dapet 3 bln brikutnya ga dapet lagi Periksa ke dokter lagi Di suruh ganti obat Alhamdulillah habis 1 bln konsumsi obai itu akhitnya positif 1 tahun nikah baru positif

Mungkin masalah hormon bun. & tingkat beban fikiran bunda. Karena itu bisa mempengaruhi siklus menstruasi biasanya mundur 1 minggu dr tnggal mens bulan sebelumnya. Jk telat 2 minggu bunda belum mens coba tespek lagi aja bund. Semgt bund semoga kabar baik segera hadir dikeluarga bunda.. Aamiin

Kalau datang bulan emang gitu bun kadang telat 1 minggu saya juga dulu begitu telat 1 minggu pas di testpack ( -) pas bulan berikutnya telat lagi karena udah nggak sabaran baru telat 4 hari saya testpack lagi dan alhamdulillah hasilnya ( +)

Telat datang bulan bukan berarti hamil bunn tp salah satu bs jd tanda hamil, kalau bunda ingin memastikan sebaiknya bunda dn suami periksa ke Dr kandungan biasanya akan di USG ... ☺

Ada bun yg ga dateng bulan sampe 5bulanan jg, bahkan kkak iparku aja ga datang bulan selama wthn. Cek dokter emang hormon org beda2

Hormon bun. Atau stress juga berpengaruh

mgkn gangguan hormonnya bun

Hormon bisa ngaruh