sakit hati sampai benci

Assalamuallaikum...bun aku mau nanya apa aku salah klu aku sakit hati sama mertua sampai benci sama suami ?? Aku sakit hati sama mertua karena wkt aku mulai hamil ibu mertua ku blg baru berapa hari aja suami nya d rumah udah" aja..karena suami kan kerjanya d luar kota..rasanya nusuk banget...malahan suami ku nyalahin aku katanya ibu nya bisa mikir begitu karena aku nya kerja...kyk nya kok sakiiiit sekali..skrg anak ku usia nya udh 16 bulan gk pernah d lihat sm bpk nya...alasan aku gk kasih lihat...yah terserah aja mau ngomong apa...yg jelas aku gk kasih batas buat anak sm bpk nya...yg jd pertanyaan ku emang salah klu udh berkeluarga masih tetap kerja ?

1 Trả lời

jadi ini ceritanya udah pisah rumah Bun? atau cerai? menurut saya ga salah sih orang berkeluarga kerja... salahnya dimana? kalau ada yang pikiran negatif...ya itu pikirannya aja jelek...

4y trước

Belum cerai bun...tapi bumer pernah bilang supaya cepat urus ke pengadilan...tp suami diem aja gitu😔