Kehamilan 21week

Assalamuallaikum, bun ada yg sama kah usia kehamilan 21 week , prnah shri itu gerakan janin nya kurng aktif dri biasanya? Tp besokannya aktif lagi, kaya hri ini gerakannya gk bgtu aktif ada sih tendangan nya bun cuma gk sering bgt sperti biasa #ingintahu

1 Trả lời

aku dulu gitu, berasa aktif setiap hari baru memasuki minggu ke 29-30 bun. sampe bolak balik ke rs sampai dihafalin sm perawat dsna saking seringnnya hawatir dan usg 😅