.

Assalamuallaikum,bu ibu aku teh udah 2 hari ini ngerasa ceceletitan gitu di perut kaya mules tp ga mules mules bangett gitu ,apa ini teh tanda tanda persalinan mau deket bu ibu? Aku teh ngerasa deg degan ga enak perasaan mikirin ini ? Maaf ya aku ga tauu karna baru hamil pertama jd harap maklum ya aku nanya kaya gini jangan di bully bu ibu hehehe?

2 Các câu trả lời

Usia brpa week bun? Ada kemungkinan itu kontraksi palsu... Klo mau lahiran biasanya ritme mules nya lebih teratur...

5y trước

35 w bun

Bun lagi hamil berapa minggu? Aku juga ngerasa nyeri di perut bagian bawah.. Sekarang lg jalan 37 weeks

5y trước

35 w bunn