Butuh kasur bayi dan kelambu bayi bekas layak pakai

Assalamuallaikum.. Barangkali disini ada bunda bunda yg mau nyumbangin kasur bayi + kelambu bekas nya🙏 saya butuh banget kelambu nya aja juga gpp (kalo kasur gpp bisa tidur di kasur biasa aja) mau beli tapi uang pas pasan buat biaya lahiran karena suami nganggur terus udh 2 bulan ini😞 sekedar minjemin aja juga gpp bun, nanti saya balikin lagi kalo udh 5bln'n debaynya😌 Terimakasih bun🙏🙏 #Sumedang-jawabarat #38week🤰

4 Các câu trả lời

Punya anakku cuma dipake beberapa minggu nih, sekalian kalo mau saya kasih baju2nya. Bajunya netral unisex

4y trước

Boleh,dm instagram saya ya, @kartikall saya kasih no wa saya nanti mbak

Semangat bun.. Badai pasti berlalu.

Lokasi mana. Tanggung orngkirnya mau?

4y trước

Wasap aja 085726219678

Up