Kasur bayi

Bun, sharing dong, sebenarnya kasur bayi itu penting gak sih? Jadi aku ada 2 perbandingan Yang pertama kasur yg langsung ada kelambu nya alias gak bisa di copot kelambu nya. Yg kedua cuma kasur aja gak ada kelambu nya dan harganya lebih murah., Dan kelambu kan bisa di beli yah Menurut bunda yg udah punya anak, seberapa penting sih kasur bayi itu... Biar calon2 mamak ini bisa hemat dalam mengeluarkan badget #

Kasur bayi
2 Các câu trả lời

Kalo q pribadi ga ada rencana beli kasur bund..soalnya ga kepake lama juga...paling2 belinya bantal.guling baby aja..trus dialasi perlak ...beda2 bund tp kadang baby ga betah dikasur...kalo saran saya sih beli bantal guling perlak aja sih bund lebih kepake lama

4y trước

Q juga beli kayak gt bund..hehe...kalo yg set kasur bantal guling tutup ga sampe sebulan bund

kl saya pribadi kepake di awal doang sebulan pertama..belinya yg gak ada kelambu..setelah itu si bayi dah nggak betah bun di kasur bayi. beli bantal sm gulingnya aja bun cari yg bahannya bagus dan nyaman utk si bayi karena itu yg kepake lumayan lama.