TURBAN HEADWRAP JILBAB

Assalamuallaikum ayah bunda... Barangkali ada yg minat.. Kece murah meriah.. Katalog lengkap di IG @syafababy.kids Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids ? https://www.instagram.com/syafababy.kids/

11 Các câu trả lời

Lain kali aja y bun maaf sikonnya kyak gini..kpingin sich beliin jilbab utk anakku umur 7 bln..tp y kpn2 aja y

Punya bunda sendiri kah olshop nya bun? Tertarik nih.. Lucu 😍😍

4y trước

Iyaa bunda.. olshop sendiri... 😁kalo gtu kepoin gih bun ig nya apa langsung wa boleh hehe 😀

Walaikumsalam ...aq mau dong bun..gmn cr dan belinya..hrganya brp?

4y trước

Boleh bundaaa.. Bisa langsung Wa saya bunda di 085790202768 atau di kepoin dulu di instagram @syafababy.kids kalo ada yg minat bisa Wa saya bunda.. 😉

bagus banget,tapi sayang anak aku cowo 😄

4y trước

Hehe.. Ntar semoga adeknya cewek bunda biar lengkap hehe 😀

Lutuuuu.. itu anaknya bnran bun? Gmeezz

4y trước

Makasih bunda 😀

YaAmpun lucu bgt... Tapi anak qu cowok

4y trước

Hehe ntar adeknya cewek bundaaa.. Biar lengkap 😁

Ada shopee nya jg yaa bunda..

Lokasi sy d madiun bun

4y trước

Bun barangkali masih minat, sudah melayani pengiriman dr ponorogo jg yaa bun hehe https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

Pengiriman drmn

4y trước

Dr jakarta bundaa.. 😉

Ok bun