telat tapi negatif

assalamuallaikum ibu aku mau tanya nih ... hari terakhir aku menstruasi tgl 14 feb tetapi sampai dgn tgl 23 maret aku belum dapet. aku coba tes pack tapi hasilnya negatif, apakah ada masalah pada saya ? mohon jawabannya ☺

4 Các câu trả lời

U/ yg siklus haidnya teratur ada 2 kemungkinan: 1.Tidak/belum terjadi keluarnya sel telur karena bbrpa faktor misal stres atau perubahan hormonal, dll. 2.Kadar HCG nya rendah. Bisa d cb tespack lg setelah bbrp hari Saya jg begitu dan td pagi trnyata haid

6y trước

Wajar aja sih bun dari yg aku tau, klo siklus haidnya teratur dan dokter bilang rahim bagus, mungkin ada pembuahan tp blm cukup bagus untuk jadi atau mungkin faktor hormonal, stres, dll. Sabar aja bun, ikhtiar terus. Semangat buat para pejuang promil hihi

sama. aku juga mengalaminya bunda. hari ini dah hari ke 7 ku tapi hasilnya masih negatif

kalau menanyakan hal itu ke dokter spog saja ya lebih akurat

6y trước

kalau masih baru menurut saya enggak perlu ke dokter dulu kayaknya.

sama bun....barusan test juga negatif 😢

6y trước

sabar ya bun..mudah2an bulan depan kita positif...Aamiin