Darah Apa ?

Assalamualaikum, selamat pagi mau tanya terakhir kali saya menstruasi adalah tgl 23 Februari 2019 - 28 Februari 2019 Sampai dgn hari ini tgl 03 April 2019, saya tidak menstruasi. Namun, kemarin tgl 2 April 2019 ada darah sedikit sekali hanya 1 titik. Apakah saya mau menstruasi atau saya hamil ya ? Sebab, tgl 31 Maret 2019 coba test pack negatif

4 Các câu trả lời

semoga hasil nya positif ya bun, tunggu sampai tgl 23 april untuk TP lagi. sebab pengalaman saya kmren seperti itu dan alhamdulillah 1 titik darah ternyata hamil.

coba tunggu seminggu dlu bun bru di tespek ulang .. semoga beneran hamil ya bunda

lebih baik ke bidan atau dokter dlu bun.... kalo bunda bimbang

sama seperti saya, menunggu haidh yg terlambat 😅