hasil USG ku

assalamuallaikum bunda, berkat saran dari bunda semua untuk cek kandungan hari ini aku ke dokter kandungan, dan alhamdulillah hasilnya semua bagus bun? sehat si dedek nya tangan, kaki, kepala, perut di tunjukin sama dokter nya karna tau ini anak pertama aku excited bgt, dan yg lebih seneng pas tau jenis kelaminnya???? insya allah perempuan bun, usia kandungan ku bukan 25 minggu ternyata bun, tapi 23 weeks 6 day? hpl nya 30 juni 2019? doakan selalu yaa bun sehat untuk calon anak ku dan semua bunda serta calon anak bunda yg lain?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah ikut senang dengarnha. Selamat ya bund semoga lancar terus

alhamdllh. aminnn