bantu sharing bund

Assalamualikum wr wb boleh minta ilmu nya ngga bundaa..saya koh hmil muda 2bln tiap hari koh ngflek mnurt bunda bgaimna yaa🙂 mohon infonyaa bunda#bantusharing

2 Các câu trả lời

segera periksa atuh bund itu ngflek udah berhari hari ,klo udah ngflek gitu jgn di biarin aplgi dlm usia hamil muda sangat rentan bund..jgn dulu beraktivitas yg berat².istrhat yg cukup

3y trước

iya bund..makasih ilmunya..ni lg di rs kndungn

bisa jadi kecapean bun. utk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke dr spog. dulu aku juga pernah tp cuma sekali aja krn kecapean

3y trước

mksih bund inlmunya..smga baik" saja