Sharing kehamilan

Assalamualikum , selamat malam bunda yanda.. Di sini adakah bunda yang ngerasin seperti saya di kemahilan 32 week mulai susah untuk beraktifitas, perut sering terasa kram dan susah nafas apa lagi kalau di buat untuk berbaring berat sekali untuk nafas... Adakah solusi yaa bunda-bunda untuk mengatasi itu semuanya😊😊😊#bantusharing

1 Trả lời

Sy 27 weeks jg udah susah melakukan pekerjaan rumah bun.. Sering mulas dan kram perut