Obat batuk untuk ibu hamil

Assalamualikum mom ada yang tau ga obat batuk untuk bumil?saya sudah kebidan udah juga beli obat batuk HDI tapi gamempan sama sekali 🥲 apakah ini bawaan ibu hamil? Soalnya tenggorokan cuma gatel aja ga berdahak#bantusharing

1 Trả lời

saya waktu hamil batuk bund diobati alami pakek kecap dicampur perasan jeruk nipis kalau gak gitu bunga belimbing wuluh direbus campur gula batu.. Alhamdulillah manjur bund

2y trước

takarannya ½sdm kecap manis dicampur perasan jeruk nipis 2x1hari bund