mual dan kembung..

Assalamualikum bunda smua,, dsini ada yg hamil muda seperti saya kah ??sy sdg hamil 6 minggu tiap hari kepala pusing , mual makan pun gx bisa banyak ,, berasa gx enak segalanya ,, bagi2 tips bun supaya saya mau makan, atau makann apa yg kira2 bisa hilangkan rasa mual ini.. d tambah perut kembung yg bikin gx enak ngapa2in ???...

1 Trả lời

Olesin minyak kayu putih. Kalo makan. Nyium minyak kayu putih. Itu tipsku ya.