Keputiha

Assalamualikum.. Bunda maaf Kalo saya tanya soal keputihan lg,hamil masuk TM3 kok keputihan makin banyak ya bun? Ga gatal sih,dan ga bau juga. Kadang bening kadang kalo di Lap pake tissu jd kekuningan. Kmrn aja sempet keluar kaya air gth,sampe parno tak kira air ketuban taunya keputihan. Ada yg ngalamin juga ga bun? Apa itu gpp bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin begitu bunn msuk tm 3

5y trước

Iyaa ga nyaman ya bun, kadang was-was kaya ada yg keluar dr MisV.