Lewat HPL

assalamualikum Bunda!! Ini sdah tgl 27 hpl saya 26 November, Jadi Was Was Bunda K'pengen si Dede Cepat Lahir Tpi cuman Kontraksi Palsu ajha Trus Menerus, sering Jalan Pagi tiap hari senam Tpi gk ada Kontraksi asliNya.. doain Ya bunda 2 semoga Dedeq Cepat lahir Kepengen Banget RasaNya momong si Kecil

1 Trả lời

Asal baby masih aktif gpp bunda. Dlu sy ank pertama kontraksi hpl+4hr. Tapi misal blm ad kontraksi jg ttp priksa aja bund buat jaga2. Moga segera lahir ya adek bayinya bund. Lancar & sehat semua...