curhatan hati seorang ibu

Assalamualikum bunda2 . Setiap anak rewel bawakanya emosi. Dan Ada kah anaknya yang rewel tiap malam .si bayi rewel dari jam 7malam sampai pagi. Rasanya tu pusing dikepala sekaligus kasian gak tau apa yang dirasakan sibayi. Gimna ya bun solusinya.

1 Trả lời

anak sya dlu dr bayi ky gt.. rutin tiap jam 12mlm rewel nangis jerit2, nanti anteng2 dan tdr pas subuh,,, memang menguras energi dan kesabaran apalagi ayahnya pagi mesti ngantor,, tp bodoh bgd kalau sya ngomelin bayi sya, paling sya cm bisa nangis luapin emosinya,, selama setahun anak sya bgtu,, sampe akhirnya gak sengaja curhat ke org, dan org itu bantu doain anak sya, ternyata anak sya kena sawan,, ya memang stlh di bantu doa anak sya jd normal, nangisnya gak yg tengah mlm jerit2 gt, nangis normal aja,,

5y trước

Iya bun saya dijawa ayahnya dikalimantan.