kapan janin mulai berdetak

Assalamualikum bunda2 ku semoga sehat selalu di berkahi allah swt. Aku mau bertanya, diusia berapa week calon debay akan berdetak jantungnya. Dan apa bunda2 merasakan ada denyutan di perut.... saya saat ini merasa ada yg denyut2 gitu apa itu gk pp. Jujur saja saya masih menunggu suami pulang dari kota, jadi mau konsul ke bidan masih belom smpt.... Mohon jawabanya ya bun. Saya baru mengalami hamil soalnya. #makasihbun.

1 Trả lời

Djj janin bisa di deteksi saat usia 8w, Kalo ngerasa gerakan janin ada yg ketika uk 17-20 w ada yg baru kerasa