Terlilit Tali Pusar

assalamualikum... bunda2.. ini baby number 2.. Sekarang sudah 34 week.. Tp ada lilitan tali pusar sekali . Bahayakah itu? ada yg pernah mengalami?

Terlilit Tali Pusar
3 Các câu trả lời

Janin saya juga terlilit tali pusar satu lilitan mbak dari hasil USG minggu ini di 33 week. Kata dokter masih aman karena lilitan nya longgar dan 80% bayi memang terlilit tali pusar

5y trước

Alhamdulillah terimakasih Mom sharenya..

Klo cm skali insya Allah gpp bun,msh bs lahiran normal.max 3x lilitan baru sc.sering2 ajak dedeknya ngobrol suruh lepas sndri.biasanya ampuh bun

5y trước

Alhamdulillah... Iyaa Mom insyallah.. Makasih yaaa

Aku juga bun bayi aku kelilit tali pusar satu bun