Hamil 6 bulan perut masih keliatan kecil

Assalamualikum bunda2 disini ada kah yang seperti saya, hamil udah memasuki 6 bulan tapi perut belum keliatan besar.. dan sering kali muncul pertanyaan2 dr orang hamil 6 bulan kok belum keliatan.. bahkan di puskesmas ketika saya cek lab bidan jga bilang gtu, perutnya kecil ya, apa nggak sehat? Kayak cacingan.. trus saya jawabnya harus gmna? astaghfirullah seketika saya jd sedih pas jalan pulang smpek sekarang .. tapi ketika saya ke spog dokter bilang janin dan semuanya aman sehat normal..

23 Các câu trả lời

kurang ilmu tuh orang puskesmas nya 😅 ngga semua orang pas hamil perutnya besar banget bun.. itu yang julid² disentil aja mulutnya biar ngga bikin kesel 🤭 saya juga termasuk perutnya belum terlalu kelihatan, malah kalah saing sama buibu yang perutnya buncit 🤣

1y trước

sama berarti bun☺️