Efek suntik TT

Assalamualikum... Bun disini ada ngga yang suntik TT di UK 34w apa efek samping dari suntik TT bikin lengan bengkak dan nyeri diarea yg dsuntik masih terasa sakit udh seharian ini

25 Các câu trả lời

Emang gitu bun, gpp2 sakit yang penting sehat, dulu juga saya nyeri hampir 3 harian

iya bun saat disuntik tt tangan jd bengkak , kompres" aja bun nnti juga kempes

sama bun nyeri bengkak terus jadi merah gitu kaya bentol gatel tp Lama Lama ilang

kok aku blom yaa, udh masuk usia 28w . apa blm disaranin dri bidan dan dokter??

4y trước

Trakhir tt nya kapan bun? Udh pernah belum? Klo belum, atau jadwalnya trlewat coba tanya bidan atau dokternya ya

saya juga suntik TT di UK 34 udh 3 hari ini masih nyeri lengan saya

klo sy hanya ngilu2 gtu aja -+ 3hari , ngak smpe bengkak sih .

kompres air hangat bun. aku waktu suntik tt gitu nyeri pegel.

klo sy hanya ngilu2 gtu aja -+ 3hari , ngak smpe bengkak. .

kompres pake air anget aja biar ngurangin bengkak nya

kompres pakai air hangat bun, seling dgn air dngn