Ingin cepet hamil

Assalamualikum wr.wb sya udah nikah 3 tahun tapi lom mempunyai keturunan? gmna ya bun biar cepet hamil..

6 Các câu trả lời

Bun, mau coba cara saya.. cari tau masa subur bunda bs lewat app, trus berhubungan badan saat masa subur, 2-3 sehari sekali, jgn tiap hari spy kualitas sperma tetep bagus. Utk posisi, pilih doggy style agar sperma lgsg meluncur ke rahim ato hbs berhubungan jgn lgsg berdiri agar sperma tdk tumpah ke luar. Jaga pola makan sehat dan usahakan berdua selalu olahraga rutin. Dan terakhir selalu berdoa kpd Allah, semoga ikhtiarnya terwujud 😊

6y trước

iya bunda,,

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

6y trước

ok bund

periksa kesuburan suami n istri. ke dokter kandungan, promil. doa n mohon ampun pd Allah, karena semuanya adalah takdir Allah

minum folavit, install aplikasi flo biar bisa ngitung masa subur. hb sebelum ovulasi

6y trước

udah bun

sama bun...aq juga nikah tiga thun blm punya keturunan

6y trước

aminn yaraballalamin 😇

ikut promil

6y trước

iya x ya bund,,ni jga selalu sabar bund