???

Assalamualikum bunda, usia kndunganku 36minggu, tp kata bidan saya udah mau lahiran nanti malem karna udh ada kontraksi.. Minta doanya ya bun semoga saya dan debayi nya sehat selamat.. ??❤❤

142 Các câu trả lời

Aamiin,, cri2ny mau lhirn ap bun,, sya jg 36 week sring konpal,, tp blm ad tnda

5y trước

Saya juga bun.... Saya 37 week sudah sering konpal tp belum kontraksi persalinan....

Semoga dilancarkan dan di permudah proses persalinannya ya bun aamiin

Semoga lancar dan selamat ya bunda untuk kedua nya😊😊 semangat

aamiin, semoga lancar iia bun.. Dan ibu sama debaynya sehat 😊

Amin....semoga di beri kelancaran,bunda dan Dede bayinya sehat

Semoga dilancarkan semuanya yabun sehat debay nya dan bunda nya

Aamiin, semoga persalinannya lancar sehat ibu dan bayinya bun.

Semoga lahiran y lancar, ibu dan debay.y sehat selamat, Aamiin

Aamiiin. Semoga lancar ya bun. Selamat & sehat ibu dan bayinya

Semoga lancar bundaa.. doain aku yaa biar nyusul HPL 20maret