???

Assalamualikum bunda, usia kndunganku 36minggu, tp kata bidan saya udah mau lahiran nanti malem karna udh ada kontraksi.. Minta doanya ya bun semoga saya dan debayi nya sehat selamat.. ??❤❤

142 Các câu trả lời

Amin, semoga lancar yah bun Dan semoga aku ketularan lahiran d usia kandungan 36w, sekarang lgi hamil 35w Pengen2 cpet2 ketemu s dede 😊😊😊😊

5y trước

Menurut hpht 26 oktober Kalau usg 20 oktober

semoga dede cpet nysul krna hpl bidan tgl 12 besok tpi blom ada tnda2 kalo hpl dkter sih msh tgl 23...

Aamiin.... Saya 37 minggu bun masih konpal22 terus belum adha tanda22 mau kontraksi persalinan....

Alhamdullillah semoga bunda dan debay nya sehat dan diberi kelancaran saat melahirkan nya nanti😁

waalaikumsalam wr.wb. semangattt bundd , smga lancar persalinan. .. sehat ibu n bayinyaa .. aamiin

Amin bun smga lancar ya. Sy jga 37wk udh pembukaan 2 doain biar cpt k pembukaan slnjtnya ya 🙏

Semoga lancar ya bun..aku jga lg hmil 36 mnggu bunn..udh suka konpal..mules ilang mules ilang...

Aamiin.. semoga lancar ya bun.. dedek bayi & bundanya selamat, sehat tanpa kurang apapun 😊

Saya 36w tp blm ada konpal, ko jd ikut deg2'an sih .. Heheh Smoga lancar lahiran nya ya bun

kontraksi ngrasain apa bun ? saya juga lagi hamil 36 minggu 5 hari