Hamil jarak dekat

Assalamualikum bunda" shalehah ... ada yg pernah kaya saya baby blm 1th dah positif hamil?hmm...baby saya baru 6bulan trs saya dah telat harusnya haid tgl 24agustus tapi ini dah tanggal 30 blm kunjung datang,iseng awalnya pake metode alami dlu pake gula hehe soalnya anak pertama & k2 sy coba cara itu,nah ternyata gula nya larut yg menandakan sy positif hamil,ay langsung suruh suami belikan testpack dan betul sudah 2x positif ? bahagia Allah kasih sy kepercayaan lg dengan cepat ,tapi sisi lain sy sedih liat dd yg baru 6bulan dan KK nya baru 2,5thn ,mana saya jauh dari ortu hehe... sharing yuk kalo ada yg sama ky saya alami... btw sy juga masih muda banget anaknya dah mau 3 ?

Hamil jarak dekat
37 Các câu trả lời

Wihh 😍😍😍 pgn juga. Biar byk tmnya dirumh klo ayahnya krja 😁😁😁

Alhamdulillah bun, aku malah mau gituh umur msih muda anak sdh besar2, 😍🥰

Saya anak pertama 3 setengah bulan saya udah hamil lagi bund... 😅😅😅

4y trước

Kalau sebenarnya sama keluarga disuruh berhenti bund.. Tapi di dokternya di suruh ttp disusuin... Lagian hamil 4 bulan asinya udh ngk keluar bund.. Anak saya cuma ngompeng doank kalau mau tidur... Selebihnya lebih keasupan makanan... Kan udah mpasi juga yaa

Seneng sih bun tapi kalo aku masih kebayang2 ngelahirin nya bun 😂😂

Wahhh alhamdulillah syukurin aja bunda, jadi sekalian cape'nya.😊

Alhamdulillah rejeki lagi ya bund. Selamat ❤️

Anak saya 9 bulan saya positif hamil

Alhamdulillah gapapa bub rezeki hehe

Ga apa"bun,,itu rejeki bunda,,,

Selamat bun.. rezeki itu :))