Tumbuh gigi Pertama

Assalamualikum Bunda Mama.Saya mau tanya Anak saya usia 8bln. Sepertinyaa dia mau tumbuh gigi. Udah keliatan sedikit giginyaa bun.Tapi dia rewel x.. Gak mau sama siapapun. Cuma Mama nya aja yg dia mau..Apa anak bunda sprti itu jugak pas tumbuh gigi???

1 Trả lời

Sebagian anak emg gtu bun, kdg ada yg smpk panas, nangis trs, gigit2 trs. Ada jg yg biasa aja, spt anakku. Cm ngeces aja

5y trước

ooh...alhamdulillah gak panas sih bun cuma kmrn flu aja tp skrg udh gak flu tp ttp aja dia agk rewel bun..gak mau sama siapapun..