bahaya tidak

assalamualikum bun mau nanya nih kan sekarang aku lgi hamil anak pertama trus usia kandungan nyaa 25mgg kalau keluar darah itu bahaya gk sih ? mhon bantuannya makasih bunda2

3 Các câu trả lời

tergantung keluar darahnya bagaimana bun. kalau dalam jangka waktu berhari hari, bahaya. kalau cmn sehari dan sedikit mungkin krn bunda kecapean. istirahat dulu bun

kalau sedang hamil tidak boleh sampai flek atau mengeluarkan darah bun kalau terjadi bisa langsung konsul bidan / dokter kandungan

konsul ke dokter bun