Nyeri pada kehamilan kedua

Assalamualaykum... Selamat malam Bunda. Semoga selalu dalam keadaan sehat bagi kita semua n keluarga aamiin... Izin tanya nih bund, Bagaimana cara mengurangi rasa nyeri pada kehamilan kedua usia kehamilan sekarang 6w3d jarak lahiran melalui operasi sebelumnya sudah 2 tahun 4 bulan yg lalu kurang lebih. Meskipun terhitung baru jalan 1 setengah bulan kehamilan tapi rasanya tdk nyaman dn nyeri yg kadang jd susah atur pernafasan krn dua hal itu. Terima kasih sebelumnya yg sudah berkenan menjwb🙏 #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

biasanya normal2 aja bun kram/nyeri di awal kehamilan, asal ga ada flek