telat haid

assalamualaykum para bunda saya mau tanya ? saya telat haid sebaiknya berapa hari ya telatnya di testpack dan yg bagus pake tespack merk apa ? makasih bunda atas jawabannya

19 Các câu trả lời

Idealnya 2 minggu setelah telat sih bund karena mungkin hasilnya akan lebih akurat, tapi pengalaman aku dulu 1 hari setelah telat langsung garis dua jelas banget mungkin karena kadar hcg urinnya tinggi, kalo untuk merk dulu aku coba merk sensitive, akurat, onemate, love, semua hasilnya bagus dan jelas, itu sih sesuai pengalamanku bund

Alhmdulillahh sy sudaaaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiriii.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba di TP saja mbak .. Biar tau hasilnya .. Semoga hasilnya sesuai dg yg mbak dambakan ya .. Amin .. Kalau saya dulu gak melihat merk sih mbak .. Malah saya pakek yg biasa dulu ..

Waalaikumsalam.. Semingu aja bun. Tp klo aku kemarin telat 4hari udh posisitf. Untuk testpack aku pke 1 yg agak mahalan.. Trus TP lg 2x pke merk yg berbeda2

Aku malah sebelum tanggal haidnya udh test bun, hasilnya udh kelihatan. Pake testpack yg murah2 aja. Alhamdulillah, klo hamil pasti kelihatan kok

Hormon hamil biasanya lebih akurat dan sudah keluar 2 minggu setelah telat haid. Coba ditest pack. Test pack merk onemade

Waalaikumslm.... Sy telat 2 hari langsung tespek pakai sensitif alhamdulillah hasilnya garis 2 di coba aja bun

Saya telat dua hari sdh garis dua jelas, saya pake testpack onemed uda jelas bun, test pagi hri d pipis prtama

Saya 1 hari aja ud positif bun. Kalo saya si emang penasaran mlu pengen tespek terus 😅

5y trước

Sama bun🤣🤣🤣