telat haid

assalamualaykum para bunda saya mau tanya ? saya telat haid sebaiknya berapa hari ya telatnya di testpack dan yg bagus pake tespack merk apa ? makasih bunda atas jawabannya

19 Các câu trả lời

langsung tes aja Bun, merk apa aja kalok positif sama aja kog, garisnya 2. semoga ya bun

5y trước

aamiin semoga garis 2 ya bun 😍

tp bisa dilakukan 7 hr setelah HB. Baca n ikuti keterangan pd tp tsb y :)

Saya belum halangan malah bun tp udah kliatan garis nya 2 meski samar2

Kalau positif pake onemed juga bakalan keliatan hasilnya

saya juga tlat 11 hari tpi msih ngatip

coba setelah hampir 2 minggu bun

7hri bun,ikuti petunjuk tp ny

Saya onemed aja yg murah

Halo ka @karina