vit kehamilan

Assalamualaykum bun. Yang masih hamil muda waktu periksa ke bidan di kasih vitamin apa aja ya bun?? Soalnya saya di kasih vit C, vit B6, Calsium, sama Folic Acid. Saya ngga di kasih obat penguat kandungan bun. Itu gpp kan ya?? Terimakasih ?

5 Các câu trả lời

Kalo kandungan ga lemah ato gaada indikasi lemah gppa bun. Biasanya cuman vitamin promavit/ nutrimama sih kalo dokter. Kalo d bidan cuman d kasi asam folat/kalsium sama tablet tambah darah.

5y trước

Alhamdulillah klo gtu, semoga sehat sampai lahiran nanti bun 🙏

Klo menurut dr.SpoG/bidan bunda gada mslaah dikandngan ga perlu penguat gpp. Tp inget ttp dijaga sellu klo cape istirhat..

Kl saya dha sm obat tulang j. Kl nggk ada riwayat keguguran dan kandungan nggk lemah, nggk perlu penguat

Kalau nggak ada riwayat kandungan lemah, yaa ndak perlu obat penguat kandungan bun

Penguat kandungan hanya untuk yg punya resiko bun. Kalo sehat mah gak perlu.

5y trước

Makasih bun infonya 🙏