Anak satu tahun yang full sufor

Assalamualakum buibu, yang anaknya sudah 1 tahun apakah sudah ganti sufor yang tahap 3 alias sufor 1+ atau masih tahap 2 (6-12bulan)?

4 Các câu trả lời

Mau nyobain uht yang 100 persen susu murni bund. Tapi anaknya belom setahun sih jdi belom coba Skrng disaranin uht timbang sufor buat 1tahun+

2mo trước

aku saran dsa pediasure bun , jd udah gnti pedia sure krn bayi msh susah mkn. pas 1th bb 8 8kg. normal sih. tp kdg hbis mkn menu utama ku ksh uht juga, ..kl pergi keluar aku ksh uht juga

langsung ganti bun saya pas malam usia 1 th nya. kebetulan pas abis juga, lgsg cocok juga anaknya.

sudah ganti usia 11 bl 2mg 🤭

belum